😃Идеальный кофе «КАПУЧИНО» дома за 5 минут без кофемашины😃;;;;;;
Ингредиенты: Растворимый кофе — 2 ст. л.; Сахар — 0.5 стакана; Вода — 0.5 стакана.
Приготовление капучино в домашних условиях
Во вместительную чашу кладём 2 столовые ложки растворимого кофе, чашу берите такую, чтобы было удобно в ней взбивать миксером.
В чашу с кофе добавляем полстакана сахара.
Затем кофейную смесь заливаем водой комнатной температуры. Перемеши-ваем ложечкой до однородности.
Затем берём миксер и взбиваем смесь на высокой скорости.
Пенка взбивается очень быстро, за 3-4 минуты, получается очень пышная и густая масса.
Такую пенку хорошо делать с утра, в течение суток она не опадает, целый день вы будете с вкусным кофе.
Готовую пенку перекладываем в подходящую по размеру миску, как Вы видите масса очень устойчивая.
Лучше всё же готовить малыми порциями и использовать в течение одного дня, так как при хранении пена становится рыхлой. На следующий день она уже станет не пригодной.
Если захотите сохранить пенку более долгое время, тогда накройте её пищевой пленкой и отправьте в морозилку, там эта пенка может храниться до одного месяца.
Осталось приготовить кофе.
В чашку кладём пенку, по вкусу, добавляем горячее молоко (можно горячую воду), перемешиваем и если пенки покажется маловато, добавляем ещё.
Посмотрите какая получается красоту, а аромат какой.
Вкусные рецепты с любовью!
;;;;;;
😃Идеальный кофе «КАПУЧИНО» дома за 5 минут без кофемашины😃;;;;;;
Растворимый кофе — 2 ст. л.;
Сахар — 0.5 стакана;
Вода — 0.5 стакана.
Приготовление капучино в домашних условиях
Во вместительную чашу кладём 2 столовые ложки растворимого кофе, чашу берите такую, чтобы было удобно в ней взбивать миксером.
В чашу с кофе добавляем полстакана сахара.
Затем кофейную смесь заливаем водой комнатной температуры. Перемеши-ваем ложечкой до однородности.
Затем берём миксер и взбиваем смесь на высокой скорости.
Пенка взбивается очень быстро, за 3-4 минуты, получается очень пышная и густая масса.
Такую пенку хорошо делать с утра, в течение суток она не опадает, целый день вы будете с вкусным кофе.
Готовую пенку перекладываем в подходящую по размеру миску, как Вы видите масса очень устойчивая.
Лучше всё же готовить малыми порциями и использовать в течение одного дня, так как при хранении пена становится рыхлой. На следующий день она уже станет не пригодной.
Если захотите сохранить пенку более долгое время, тогда накройте её пищевой пленкой и отправьте в морозилку, там эта пенка может храниться до одного месяца.
Осталось приготовить кофе.
В чашку кладём пенку, по вкусу, добавляем горячее молоко (можно горячую воду), перемешиваем и если пенки покажется маловато, добавляем ещё.
Посмотрите какая получается красоту, а аромат какой.