============ ✔Макароны с печёными овощами и томатным соусом✔=====

============ ✔Макароны с печёными овощами и томатным соусом✔===== - 893540127656
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 60 г;
Томаты в собственном соку - 150 г;
Лук красный среднего размера - 1 шт;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Смесь овощей замороженная - 150 г;
Масло оливковое для жарки;
Тимьян - 1 щепотка;
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу.


                                                                            Приготовление:

Макаронные изделия отварить до полуготовности; Лук и чеснок измельчить;
Консервированные томаты порубить ножом; Оливковое масло разогреть на ско-вороде; И обжарить на нём лук с чесноком; После добавить рубленные тома-ты; Перемешать и тушить примерно 2-4 минуты; Добавить специи; Вновь пере-мешать; Замороженные овощи обжарить на сковороде или на гриле; Затем до-бавить томатный соус; Потушить 1-2 минуты; И добавить макароны; Прогреть 1-2 минуты; Добавить базилик; Подавать с обжаренными/запечёнными овощами.

Комментарии

Комментариев нет.