-------------------- 💎Рецепт печенья медового – очень вкусный и быстрый💎--------
ингредиенты 600 г пшеничной муки; 350 г жирной сметаны; 150 г сахарного песка; 100 г сливочного масла; 2 столовых ложки густого меда.
Рецепт печенья медового – как приготовить
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и медом, так, чтобы сахарные крупинку растворились. В масляно-сахарную смесь добавьте сметану и все хорошо перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. В зависимости от качества муки, ее может понадобиться чуть больше или меньше, ориентируй-тесь на то, что тесто должно получиться достаточно крутым. Присыпьте поверх-ность стола мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной в полсантиметра. При помощи формочек вырежьте печеньица и разложите их на противень, застелен-ный пекарской бумагой. Печенюшки при выпекании чуть увеличатся в размере, поэтом раскладывайте не плотно, оставляя промежутки. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпечки примерно 10-12 минут. Готовые и остывшие печенья можно украсить по вашему желанию.
Вкусные рецепты с любовью!
-------------------- 💎Рецепт печенья медового – очень вкусный и быстрый💎--------
600 г пшеничной муки;
350 г жирной сметаны;
150 г сахарного песка;
100 г сливочного масла;
2 столовых ложки густого меда.
Рецепт печенья медового – как приготовить
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и медом, так, чтобы сахарные крупинку растворились. В масляно-сахарную смесь добавьте сметану и все хорошо перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. В зависимости от качества муки, ее может понадобиться чуть больше или меньше, ориентируй-тесь на то, что тесто должно получиться достаточно крутым. Присыпьте поверх-ность стола мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной в полсантиметра. При помощи формочек вырежьте печеньица и разложите их на противень, застелен-ный пекарской бумагой. Печенюшки при выпекании чуть увеличатся в размере, поэтом раскладывайте не плотно, оставляя промежутки. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпечки примерно 10-12 минут. Готовые и остывшие печенья можно украсить по вашему желанию.