=================== πŸ’ŽΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅πŸ’Ž=======

=================== πŸ’ŽΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅πŸ’Ž======= - 893582032296
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
180 Π³Ρ€. Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ столового ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°;
2 яйца;
200-220 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
120-130 Π³Ρ€. сахара;
10-12 Π³Ρ€. сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ;
1 ΠΏ. сахара ванильного;
390-400 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ;
соль;
ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ.


Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅:

ΠœΡƒΠΊΡƒ просСиваСм, всыпаСм сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, добавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈ-Π²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π’ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ столовый ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ со струТкой ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. К ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ яйцам добавляСм Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство сахара ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ миксСра Π΄ΠΎ образования Π±Π΅Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. ПослС этого Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ замСши-Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто. ВСсто получится мягкоС, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ отправляСм ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 35-40 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ тСсто ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 4 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎ-Π²Ρ‹Ρ… куска. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· кусков скатываСм Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ 1 ΠΈΠ· ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ², Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ снова ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.Β Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊ раскатываСм Π² лСпСш-ΠΊΡƒ с Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 5 ΠΌΠΌ. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ раскатываниСм ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…-Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ Π½Π° 8 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ густо-Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π°. Повидло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ любоС. Вкусными ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ со сливовым ΠΈΠ»ΠΈ яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Если вашС ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ Π½Π΅ слишком густоС, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Для этого Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ступкС ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ смСшиваСм с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Вакая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ получится достаточно густой, ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, выстСлСнный Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. БохраняСм расстояниС 2-3 см ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.Β Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ способом Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ силиконовой кисточки смазываСм Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³-Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 180-190 Π‘. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° протяТСнии 35 ΠΌΠΈΠ½ Π΄ΠΎ зарумянивания. Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆ-Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ посыпав ΠΈΡ… сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.