)))))))))))))))))))))))))))))) πŸ”ΆΠ¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅πŸ”Ά((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))) πŸ”ΆΠ¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅πŸ”Ά(((((((( - 893815862440
Π½Π° 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:
150 г сл масла
150 Π³ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
1/4 стакана ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
1/2 стакана ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1/4 стакана ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
1/4 Ρ‡/Π» пСкарского ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
1/4 Ρ‡.Π». соли
2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца
1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сахара
1 Ρ‡/Π». ванильного экстракта
35 ΠΌΠ» ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅
100 Π³Ρ€ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°


Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 170 Π‘. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. На водяной Π±Π°Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад с маслом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄Π°Π² смСси Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», пСкарский ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ соль. Π’ большой мискС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, сахар, ваниль, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. Π’ послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ввСсти Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.Β Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ). Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ остыли. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сах ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ растоплСнным шоколадом.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.