////////////////////////////////////////////// ♦Суп из тыквы и цветной капусты♦////////////////////////

////////////////////////////////////////////// ♦Суп из тыквы и цветной капусты♦//////////////////////// - 894218161064
Ингредиенты
Цветная капуста - 1/2 кочана
Морковь - 1 шт.
Куриный бульон - 1.5 л
Сливки - 100 мл
Карри - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Соус Песто - по вкусу


                                                                       Способ приготовления

Куриный бульон довести до кипения. Тыкву и морковь почистит, нарезать куби-ками, цветную капусту разделить на соцветия. Овощи добавить в бульон и ва-рить 15-20 минут или до мягкости. ​Половину овощей из супа измельчить в блен-дере, затем выложить обратно в кастрюлю. Добавить карри, соль и прогреть суп.

Комментарии

Комментариев нет.