Куриный бульон довести до кипения. Тыкву и морковь почистит, нарезать куби-ками, цветную капусту разделить на соцветия. Овощи добавить в бульон и ва-рить 15-20 минут или до мягкости. Половину овощей из супа измельчить в блен-дере, затем выложить обратно в кастрюлю. Добавить карри, соль и прогреть суп.
Вкусные рецепты с любовью!
////////////////////////////////////////////// ♦Суп из тыквы и цветной капусты♦////////////////////////
Цветная капуста - 1/2 кочана
Морковь - 1 шт.
Куриный бульон - 1.5 л
Сливки - 100 мл
Карри - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Соус Песто - по вкусу
Способ приготовления
Куриный бульон довести до кипения. Тыкву и морковь почистит, нарезать куби-ками, цветную капусту разделить на соцветия. Овощи добавить в бульон и ва-рить 15-20 минут или до мягкости. Половину овощей из супа измельчить в блен-дере, затем выложить обратно в кастрюлю. Добавить карри, соль и прогреть суп.