/////////////////////////////////////////////// πŸ’ƒΠ’ΠΎΡ€Ρ‚ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π°πŸ’ƒ///////////////////

/////////////////////////////////////////////// πŸ’ƒΠ’ΠΎΡ€Ρ‚ с муссом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π°πŸ’ƒ/////////////////// - 894392128680
Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад - 400 Π³Ρ€.
сахар ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ - 40 Π³Ρ€.
ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ яичныС - 3 ΡˆΡ‚.
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 200 ΠΌΠ».
ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ - 2 +1/3 Ρ‡.Π»
сливки 33% - 600 мл.
яйца ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ - 6 ΡˆΡ‚.
сахар ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ - 165 Π³Ρ€.
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ - 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ - 100 Π³Ρ€.
ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 55 Π³Ρ€.
сливочноС масло растоплСнноС - 50 Π³Ρ€.


Π¨Π°Π³ 1
ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ шоколад Π² миску, разламывая Π΅Π³ΠΎ Π½Π° кусочки. БоСдиняСм Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒ-Π½ΠΎΠΉ мискС сахар ΠΈ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ загустСния.


Π¨Π°Π³ 2
Π’Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² 30 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…-ший ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ растворился. ПослС этого Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всю эту Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ смСсь Π² миску с шоколадом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния шоколада. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм.


Π¨Π°Π³ 3
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180β€’Π‘. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ 24 см. маслом ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π½Π° 2,5 см. БоСдиняСм яйца, сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° высокой скорости Π΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густой массы.Β ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Π΄Π°Π»Π΅Π΅ я добавляла ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π»Π° Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром Π½Π° са-ΠΌΠΎΠΉ малСнькой скорости, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° всС ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ замСшивания «Шарлотки» ВливаСм Π² миску растоплСнноС масло ΠΈ добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм всС ΠΊ основному тСсту ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒ-Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ( Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π·Π° 43 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ бисквита ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.


Π¨Π°Π³ 4
Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ бисквит Π½Π° 2 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.Β Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мусс с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ кондитСрского мСшка высоким слоСм Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ мусс Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°, заровняйтС мусс.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! МоТно ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ это сдСлала я, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ застынСт ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ станСт Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. По ТСланию Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТими ягодами, сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ кокосовой струТкой, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ надпись, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ Π½Π° этом этапС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свою Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.