=================== 🌷Пирог «Омлет с сырной начинкой»🌷============
Ингредиенты: пшеничные панировочные сухари.
Для начинки: 150 г тертого сыра 5 г мускатного ореха 100 г тертого пармезана 150 мл белого вина.
Для соуса: 50 г сливочного масла 20 г муки 150 мл молока 150 г тертого пармезана 40 мл водки 5 г белого перца.
Для теста: 200 г муки 50 мл молока 100 мл белого вина 40 мл воды 70 г растительного масла 4 яйца соль.
Приготовление:
Приготовить соус. В огнеупорной посуде растопить сливочное масло, подсы-пать муку, развести молоком. Постоянно помешивая, растопить в соусе сыр, добавить водку и перец. Из муки, молока, 100 мл вина, воды, 2 ст. л. раститель-ного масла, яиц и соли замесить тесто и дать ему вылежаться час. Из сыра, 150 мл вина, перца, мускатного ореха приготовить начинку. Из теста на раститель-ном масле испечь тонкие омлеты. Положить на них начинку и свернуть в тру-бочку. Форму смазать оставшимся растительным маслом, посыпать сухарями и выложить рядами омлеты с начинкой, залить готовым соусом, отложив 4 ст. л. Запекать 20 минут при 250 С. Дать немного остыть, вынуть из формы и подать теплым, полив сверху остатками соуса.
Вкусные рецепты с любовью!
=================== 🌷Пирог «Омлет с сырной начинкой»🌷============
пшеничные панировочные сухари.
Для начинки:
150 г тертого сыра
5 г мускатного ореха
100 г тертого пармезана
150 мл белого вина.
Для соуса:
50 г сливочного масла
20 г муки
150 мл молока
150 г тертого пармезана
40 мл водки
5 г белого перца.
Для теста:
200 г муки
50 мл молока
100 мл белого вина
40 мл воды
70 г растительного масла
4 яйца
соль.
Приготовление:
Приготовить соус. В огнеупорной посуде растопить сливочное масло, подсы-пать муку, развести молоком. Постоянно помешивая, растопить в соусе сыр, добавить водку и перец. Из муки, молока, 100 мл вина, воды, 2 ст. л. раститель-ного масла, яиц и соли замесить тесто и дать ему вылежаться час. Из сыра, 150 мл вина, перца, мускатного ореха приготовить начинку. Из теста на раститель-ном масле испечь тонкие омлеты. Положить на них начинку и свернуть в тру-бочку. Форму смазать оставшимся растительным маслом, посыпать сухарями и выложить рядами омлеты с начинкой, залить готовым соусом, отложив 4 ст. л. Запекать 20 минут при 250 С. Дать немного остыть, вынуть из формы и подать теплым, полив сверху остатками соуса.