1. Для начала нужно разбить куриные яйца в емкость. Перемешать.
2. После этого вылить туда молоко сгущенное, посолить. Взбить при помощи венчика.
3. Разрыхлитель для теста смешать с пшеничной мукой, высыпать в молочно-яичную массу. Перемешаем все венчиком. Тесто должно получиться мягким со средней густотой.
4. Возьмем противень, застелем его листом пергаментной бумаги для выпечки. Выливаем тесто и аккуратно распределяем его силиконовой лопаткой так, чтобы получилась прямоугольная фигура. Поставим запекаться в заранее нагретый духовой шкаф до температурного уровня в 180 градусов на 20 минут.
Совет: Чтобы торт получился высоким, рекомендуется запекать несколько противней с тестом одновременно.
Совет: Как только пласт приготовится, он приобретет золотистую корочку. Проверить на готовность можно деревянной зубочисткой.
5. Достанем готовую выпечку и дождемся остывания, после порежем на 2-4 части, выложим из противня на тарелку.
6. Начинаем готовить крем: вареное сгущенное молоко смешаем с размягченным сливочным маслом. Будем взбивать компоненты при помощи миксера на среднем скоростном уровне в течение 7 минут.
Совет: Кремовая масса должна быть однородной и слегка воздушной.
Вкусные рецепты с любовью!
====================== 💕Быстрый торт из сгущенки💕================
сгущенное молоко – 1 банка.,
куриное яйцо – 3 шт.,
соль – 1/5 ч. ложка,
пшеничная мука высшего сорта – 300 гр.,
разрыхлитель для теста – 1 пакет.
Крем:
вареное сгущенное молоко – 1 банка.,
сливочное масло – 200 гр.,
темный молочный шоколад – 50 гр.
Как приготовить торт из сгущенки:
1.
Для начала нужно разбить куриные яйца в емкость. Перемешать.
2.
После этого вылить туда молоко сгущенное, посолить. Взбить при помощи венчика.
3.
Разрыхлитель для теста смешать с пшеничной мукой, высыпать в молочно-яичную массу. Перемешаем все венчиком. Тесто должно получиться мягким со средней густотой.
4.
Возьмем противень, застелем его листом пергаментной бумаги для выпечки. Выливаем тесто и аккуратно распределяем его силиконовой лопаткой так, чтобы получилась прямоугольная фигура. Поставим запекаться в заранее нагретый духовой шкаф до температурного уровня в 180 градусов на 20 минут.
Совет: Чтобы торт получился высоким, рекомендуется запекать несколько противней с тестом одновременно.
Совет: Как только пласт приготовится, он приобретет золотистую корочку. Проверить на готовность можно деревянной зубочисткой.
5.
Достанем готовую выпечку и дождемся остывания, после порежем на 2-4 части, выложим из противня на тарелку.
6.
Начинаем готовить крем: вареное сгущенное молоко смешаем с размягченным сливочным маслом. Будем взбивать компоненты при помощи миксера на среднем скоростном уровне в течение 7 минут.
Совет: Кремовая масса должна быть однородной и слегка воздушной.