§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 💤Индейка под соусом чипотле💤§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 💤Индейка под соусом чипотле💤§§§§§§§§§§§§§§ - 894950858152
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг филе индейки
3-4 чт. л. оливкового масла "экстра вирджин"
2 ч. л. соуса чили

Для соуса:
1 авокадо
100 г сливочного сыра
сок лимонный
соль


                                                  ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе индейки вымыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на порционные куски. Накрыть куски пищевой пленкой и как следует отбить. Пленку снять. Смешать оливковое масло с половиной соуса чили. Натереть получившейся смесью филе, вновь накрыть пищевой пленкой и отставить в сторону.

Шаг 2
Приготовить соус. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Из одной половинки ложкой вынуть мякоть. Выложить в чашу блендера мякоть авокадо, сливочный сыр, лимонный сок и соус чили. Измельчить до однородной массы. При необходимости немного подсолить.

Шаг 3
Разогреть сковороду. Обжаривать куски индейки по 2 мин. с каждой стороны. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин. Выложить индейку на сервировочное блюдо. Отдельно подать соус.

Комментарии

Комментариев нет.