§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ✨Филе миньон с ревнем✨§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ✨Филе миньон с ревнем✨§§§§§§§§§§§§§§§§§ - 895046651816
Ингредиенты:
Филе миньон                                                  500 г
Шалфей свежий                                             небольшой пучок
Чеснок                                                            1 зубчик
Ветчина пармская                                         5 ломтиков
Ревень                                                            500 г
Масло оливковое                                          15 мл
Соль, перец                                                   по вкусу


                                                                    Способ приготовления:

В ступке (или блендере) размять шалфей с чесноком, а затем добавить нем-ного оливкового масла. Этой смесью обмазать филе миньон со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на час, а лучше на всю ночь. По прошествии этого времени снять с мяса пленку, посолить, по-перчить и завернуть филе в ветчину. Стебли ревеня выложить в форму для вы-печки, сверху положить мясо и несколько листочков шалфея. Полить немного оливковым маслом. Отрезать кусок пергаментной бумаги, соответствующий размеру формы. Скомкать бумагу в шар, намочить под водой и полностью пок-рыть форму. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15 минут под пергаментной бумагой, затем ее удалить и выпекать еще 15 минут. Подавать с ревенем и печеным картофелем.

Комментарии

Комментариев нет.