``````````````````````````````````````````````` πŸ’ΠœΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ с ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸ’````````````````````````````

``````````````````````````````````````````````` πŸ’ΠœΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ с ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸ’```````````````````````````` - 895067950504
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 1% - 400 ΠΌΠ»
Манка - 1,75 стакана
Π―ΠΉΡ†Π° - 3 ΡˆΡ‚.
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 4 ст.Π».
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 2 Ρ‡.Π».
ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ - 4 ΡˆΡ‚.


Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

БмСшиваСм миксСром ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ + ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° + яйца + Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар + сахарозамС-Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ + Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. НакрываСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. НарСзаСм пСрсики дольками. БмСшиваСм пСрсики с тСстом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈ-Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.Β Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах. ДостаСм ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ присыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ (ΠΏΠΎ вкусу).

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.