Чеснок нарезаем. 2 куска ноги ягненка без костей доводим до комнатной тем-пературы. По краям подготовленных кусков баранины делаем надрезы около 1 см., посыпаем солью, перцем и приправой для стейка. В горячее масло отп-равляем бараньи стейки, жарим на среднем огне 2,5 минуты и выкладываем сверху на куски подготовленные ломтики чеснока. Жарим ещё 1 минуту, не переворачивая. Аккуратно переворачиваем стейки с чесноком на другую сторону и жарим ароматную баранину ещё 3,5 минуты. Горячие ароматные стейки выкладываем на тарелку, ждем ещё пару минут и подаем.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 👉Стейк из баранины с чесноком👈§§§§§§§§§§§§
баранина 2 куска
чеснок 4 зубчика
растительное масло 3 ст.л.
перец 2 щепотки
приправа 2 щепотки
соль 4 щепотки.
Приготовление:
Чеснок нарезаем. 2 куска ноги ягненка без костей доводим до комнатной тем-пературы. По краям подготовленных кусков баранины делаем надрезы около 1 см., посыпаем солью, перцем и приправой для стейка. В горячее масло отп-равляем бараньи стейки, жарим на среднем огне 2,5 минуты и выкладываем сверху на куски подготовленные ломтики чеснока. Жарим ещё 1 минуту, не переворачивая. Аккуратно переворачиваем стейки с чесноком на другую сторону и жарим ароматную баранину ещё 3,5 минуты. Горячие ароматные стейки выкладываем на тарелку, ждем ещё пару минут и подаем.