Кабачки моем и нарезаем тоненьким полукругом. Подсаливаем и оставляем, чтобы они дали сок. Морковь трем на крупной терке или лучше на терке для корейской моркови. Солим. Болгарский перец режем соломкой. Лук режем полукольцами и пассируем в растительном масле. Аккуратно отжать кабачки и слить весь сок. Смешать в чашке все овощи. Добавить мелко рубленный чес-нок, соевый соус, сахар, перец красный, черный, кунжутное семя и уксус. Про-буйте на вкус. Если кому-то недостаточно соли, подсолите, поперчите. Приго-товленный салат поставьте в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Вкусные рецепты с любовью!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
👼Что есть в жару: салат из кабачков по-корейски👼!!!!!
Ингредиенты
Кабачки – 4 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Лук – 1 шт.
Соевый соус – 1 стл.
Кунжут – 2 ч.л.
Уксус – 2 ч.л.
Красный перец – 2 ч.л.
Растительное масло – 0,5 ст.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления
Кабачки моем и нарезаем тоненьким полукругом. Подсаливаем и оставляем, чтобы они дали сок. Морковь трем на крупной терке или лучше на терке для корейской моркови. Солим. Болгарский перец режем соломкой. Лук режем полукольцами и пассируем в растительном масле. Аккуратно отжать кабачки и слить весь сок. Смешать в чашке все овощи. Добавить мелко рубленный чес-нок, соевый соус, сахар, перец красный, черный, кунжутное семя и уксус. Про-буйте на вкус. Если кому-то недостаточно соли, подсолите, поперчите. Приго-товленный салат поставьте в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.