*********************************** 😎Зеленый борщ на свинине😎**********************
Вкусный насыщенный борщик на свинине с щавелем и овощами - прекрасное блюдо для летних обедов.
Ингредиенты Свинина - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 4 шт. Яйцо вареное - 2–3 шт. Щавель - 400 г Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Душистый перец горошком - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - по вкусу Сметана - по вкусу
Способ приготовления
Свинину помыть, нарезать порционными кусочками и положить в глубокую кастрюлю. Влить воду, добавить соль и довести на сильном огне до кипения. Затем огонь уменьшить и варить на среднем огне в течении часа, периодически снимая шумовкой пену. Картофель почистить, помыть, нарезать крупными куби-ками и переложить в суповую кастрюлю. Варить в течении 15 минут. Лук и мор-ковь почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до румя-ности. Затем переложить в кастрюлю и добавить горошины душистого пер-ца. Вареные яйца нарезать кубиками и переложить в кастрюлю. Щавель помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать. Добавить в борщ, довести до кипения и сразу же выключить огонь. Дать борщу настояться в течении 15 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
*********************************** 😎Зеленый борщ на свинине😎**********************
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Яйцо вареное - 2–3 шт.
Щавель - 400 г
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Душистый перец горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки - по вкусу
Сметана - по вкусу
Способ приготовления
Свинину помыть, нарезать порционными кусочками и положить в глубокую кастрюлю. Влить воду, добавить соль и довести на сильном огне до кипения.
Затем огонь уменьшить и варить на среднем огне в течении часа, периодически снимая шумовкой пену. Картофель почистить, помыть, нарезать крупными куби-ками и переложить в суповую кастрюлю. Варить в течении 15 минут. Лук и мор-ковь почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до румя-ности. Затем переложить в кастрюлю и добавить горошины душистого пер-ца. Вареные яйца нарезать кубиками и переложить в кастрюлю. Щавель помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать. Добавить в борщ, довести до кипения и сразу же выключить огонь. Дать борщу настояться в течении 15 минут.