§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 🌷Минестроне с фасолью🌷§§§§§§§§§§§§§§§§
Для гренок: багет розмарин чеснок оливковое масло соль
Для супа: 400 г консервированной фасоли «Фрау Марта» или 150 г сухой 1 стакан мелкой пасты 1 стакан протертых помидоров 350 г мякоти тыквы 3 средних кабачка или цукини 3 средние морковки 2 средние картофелины 1 большая луковица 1 стебель сельдерея, желательно с листьями большой пучок шпината 3 зубчика чеснока 5–6 листьев шалфея маленькая веточка розмарина оливковое масло соль, свежемолотый черный перец тертый пармезан и песто для подачи
1 Если вы используете сухую фасоль, замочите ее на ночь и затем отварите, 40 мин.
2 Почистите овощи. Отложите одну морковку, остальную морковь, лук, чеснок и сельдерей очень мелко нарежьте. Остальные овощи и отложенную морковку нарежьте средними кубиками.
3 Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте чеснок с веточкой розмарина и листиками шалфея на среднем огне до появления аромата. Удалите травы, положите мелконарезанные овощи и готовьте до мягкости, 10 мин. Затем добавьте картофель, тыкву, отваренную фасоль и протертые помидоры. Влейте столько воды, чтобы овощи были покрыты на 4 см. Прикройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, немного посолите. Убавьте огонь и варите суп при легком кипении 15 мин.
4 Добавьте кабачки и шпинат и готовьте 10 мин. Если используете консервирован-ную фасоль, добавьте ее в суп.
5 Положите пасту и готовьте еще 5 мин. Посолите и поперчите суп, снимите с огня.
6 Нарежьте багет, натрите чесноком и розмарином, слегка посолите и сбрызните оливковым маслом. Запеките в духовке под грилем до золотистого цвета.
7 Разлейте минестроне по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и посыпьте пармезаном, положите по ложечке соуса песто. Разложите кусочки хлеба и подавайте горячим.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 🌷Минестроне с фасолью🌷§§§§§§§§§§§§§§§§
багет
розмарин
чеснок
оливковое масло
соль
Для супа:
400 г консервированной фасоли «Фрау Марта» или 150 г сухой
1 стакан мелкой пасты
1 стакан протертых помидоров
350 г мякоти тыквы
3 средних кабачка или цукини
3 средние морковки
2 средние картофелины
1 большая луковица
1 стебель сельдерея, желательно с листьями
большой пучок шпината
3 зубчика чеснока
5–6 листьев шалфея
маленькая веточка розмарина
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
тертый пармезан и песто для подачи
1
Если вы используете сухую фасоль, замочите ее на ночь и затем отварите, 40 мин.
2
Почистите овощи. Отложите одну морковку, остальную морковь, лук, чеснок и сельдерей очень мелко нарежьте. Остальные овощи и отложенную морковку нарежьте средними кубиками.
3
Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте чеснок с веточкой розмарина и листиками шалфея на среднем огне до появления аромата. Удалите травы, положите мелконарезанные овощи и готовьте до мягкости, 10 мин. Затем добавьте картофель, тыкву, отваренную фасоль и протертые помидоры. Влейте столько воды, чтобы овощи были покрыты на 4 см. Прикройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, немного посолите. Убавьте огонь и варите суп при легком кипении 15 мин.
4
Добавьте кабачки и шпинат и готовьте 10 мин. Если используете консервирован-ную фасоль, добавьте ее в суп.
5
Положите пасту и готовьте еще 5 мин. Посолите и поперчите суп, снимите с огня.
6
Нарежьте багет, натрите чесноком и розмарином, слегка посолите и сбрызните оливковым маслом. Запеките в духовке под грилем до золотистого цвета.
7
Разлейте минестроне по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и посыпьте пармезаном, положите по ложечке соуса песто. Разложите кусочки хлеба и подавайте горячим.