§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 👯Мясной рулет с сыром и грушами👯§§§§§§§§§§§
Необходимые ингредиенты: Сыр твердый – 150 г Масло сладкосливочное – 100 г Говяжья вырезка – 1200 г Красный лук – 30 г Розмарин свежий – 5 г Тимьян – 5 г Перец черный молотый – 1 г Соль – 2 г Груши – 2 шт. Масло оливковое – 20 мл
Как приготовить Мясной рулет с сыром и грушами:
1. Говяжью вырезку промойте, обсушите и очистите от пленок. Разрежьте в пласт, слегка отбейте.
2. Теперь очень мелко нарежьте лук и чеснок, а грушу пошинкуйте соломкой.
3. Мясо посолите, поперчите, сверху выложите кусочки сливочного масла, лук, чеснок, ломтики сыра и грушу. Посыпьте листиками тимьяна и розмарина.
4. Сверните все в рулет, перевяжите бечевкой, чтобы не рассыпалось и смажьте оливковым маслом. Теперь поставьте блюдо в разогретую духовку (180 С) на 50 минут.
5. Горячий готовый рулет нарежьте на порции и наслаждайтесь!
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 👯Мясной рулет с сыром и грушами👯§§§§§§§§§§§
Сыр твердый – 150 г
Масло сладкосливочное – 100 г
Говяжья вырезка – 1200 г
Красный лук – 30 г
Розмарин свежий – 5 г
Тимьян – 5 г
Перец черный молотый – 1 г
Соль – 2 г
Груши – 2 шт.
Масло оливковое – 20 мл
Как приготовить Мясной рулет с сыром и грушами:
1.
Говяжью вырезку промойте, обсушите и очистите от пленок. Разрежьте в пласт, слегка отбейте.
2.
Теперь очень мелко нарежьте лук и чеснок, а грушу пошинкуйте соломкой.
3.
Мясо посолите, поперчите, сверху выложите кусочки сливочного масла, лук, чеснок, ломтики сыра и грушу. Посыпьте листиками тимьяна и розмарина.
4.
Сверните все в рулет, перевяжите бечевкой, чтобы не рассыпалось и смажьте оливковым маслом. Теперь поставьте блюдо в разогретую духовку (180 С) на 50 минут.
5.
Горячий готовый рулет нарежьте на порции и наслаждайтесь!