----------------------------------------------🍁Мусс из ветчины🍁-----------------------------------

----------------------------------------------🍁Мусс из ветчины🍁----------------------------------- - 896029291432
Хотите удивить близких и гостей - приготовьте мусс из ветчины, с добавлением сыра, сметаны и зелени. Успех такой закуски гарантирован!



Ингредиенты
Ветчина - 180 г
Сыр - 200 г
Сметана - 1 стакан
Корень петрушки - 2 ст. л.
Бульон - 100 г
Желатин - 1 ч. л.
Красный молотый перец - по вкусу
Зелень - для украшения


                                                                   Способ приготовления

Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набух-ший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите. Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2–4 часа.

Комментарии

Комментариев нет.