----------------------------------------------🍁Мусс из ветчины🍁-----------------------------------
Хотите удивить близких и гостей - приготовьте мусс из ветчины, с добавлением сыра, сметаны и зелени. Успех такой закуски гарантирован!
Ингредиенты Ветчина - 180 г Сыр - 200 г Сметана - 1 стакан Корень петрушки - 2 ст. л. Бульон - 100 г Желатин - 1 ч. л. Красный молотый перец - по вкусу Зелень - для украшения
Способ приготовления
Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набух-ший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите. Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2–4 часа.
Вкусные рецепты с любовью!
----------------------------------------------🍁Мусс из ветчины🍁-----------------------------------
Ингредиенты
Ветчина - 180 г
Сыр - 200 г
Сметана - 1 стакан
Корень петрушки - 2 ст. л.
Бульон - 100 г
Желатин - 1 ч. л.
Красный молотый перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Способ приготовления
Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набух-ший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите. Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2–4 часа.