;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

🐹Отбивные в беконе🐹;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 🐹Отбивные в беконе🐹;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - 896134802344
Для приготовления вкусных отбивных попробуйте не просто поджарить подготовленное мясо, а завернуть его в бекон. Получится очень вкусно!


Ингредиенты
Свинина отбивные на косточке - 4 шт.
Тимьян свежие листья - 2 ч. л.
Бекон - 180 г
Лимон - 1 шт.


                                                                 Способ приготовления

Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски. Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном. Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.

Комментарии

Комментариев нет.