///////////////////////////////////// 👼Рецепт венского пирога с вишней и орехами👼/////////////

///////////////////////////////////// 👼Рецепт венского пирога с вишней и орехами👼///////////// - 896195596456
Основные ингредиенты:
180г масла (сливочного);
стакан муки;
4 яйца;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
вишня – полкило;
миндаль -150г;
грецкие орешки – 100г;
ваниль – 10г;
соль- щепотка;


                                                                                     Рецепт:

Столовую ложку муки, сахар и мало перебейте блендером до однородности. В отдельной емкости перебейте 4 яйца и добавьте вместе с ванилином в сахар-ную смесь. Следующим этапом всыпьте туда же пшеничную муку, соль и раз-рыхлитель. Заранее подготовленный противень нужно промазать маргарином и поверх распределить дробленые орешки, тесто и разровнять всё по поверх-ности. Вторым слоем положите вишню, но не стоит её плотно прижимать к тесту, она сделает это сама.

Удерживайте в духовке не менее 30 минут при температуре 200 градусов.

Комментарии

Комментариев нет.