$$$$$$$$$$$$$$$ 😎Сало в луковой шелухе – рецепт “Пятиминутка”😎$$$$$$$
Вам потребуется: свиное сало – 0,8 кг; соль – 1 ложка; вода – 0,8 л; горошки перца или молотый перец; шелуха – 60 гр; укроп – можно сухой или свежий.
Приготовление:
Помойте шелуху, закиньте ее в кастрюлю и залейте водой. Дождитесь закипа-ния и убавьте огонь. Сало нарежьте на средние кусочки. Главное, чтобы они были не толстыми и одинаковыми по размеру. После того, как рассол закипел и поменял цвет, добавьте любимые специи и пряности. Добавьте сало в отвар так, чтобы оно опустилось на дно. Накройте крышкой и кипятите, затем убавьте огонь и оставьте на 7-10 минут. Снимите кастрюлю с плиты и дождитесь осты-вания. Затем уберите ее в холодильник, лучше на ночь. Достаньте сало из кастрюли, постарайтесь насухо вытереть и обмажьте каждый кусочек выдав-ленным или сухим чесноком (по желанию), а затем перцем. Уберите сало в морозилку на 8-10 часов и подавайте вместе с черным хлебом.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$$$$$$ 😎Сало в луковой шелухе – рецепт “Пятиминутка”😎$$$$$$$
свиное сало – 0,8 кг;
соль – 1 ложка;
вода – 0,8 л;
горошки перца или молотый перец;
шелуха – 60 гр;
укроп – можно сухой или свежий.
Приготовление:
Помойте шелуху, закиньте ее в кастрюлю и залейте водой. Дождитесь закипа-ния и убавьте огонь. Сало нарежьте на средние кусочки. Главное, чтобы они были не толстыми и одинаковыми по размеру. После того, как рассол закипел и поменял цвет, добавьте любимые специи и пряности. Добавьте сало в отвар так, чтобы оно опустилось на дно. Накройте крышкой и кипятите, затем убавьте огонь и оставьте на 7-10 минут. Снимите кастрюлю с плиты и дождитесь осты-вания. Затем уберите ее в холодильник, лучше на ночь. Достаньте сало из кастрюли, постарайтесь насухо вытереть и обмажьте каждый кусочек выдав-ленным или сухим чесноком (по желанию), а затем перцем. Уберите сало в морозилку на 8-10 часов и подавайте вместе с черным хлебом.