```````````````````````````````````````````` 👤Рыбно-овощное заливное👤```````````````````````

```````````````````````````````````````````` 👤Рыбно-овощное заливное👤``````````````````````` - 896199804072
Ингредиенты:
1 рыбья голова и хребты;
200 гр. рыбы;
100 гр. брокколи;
1 морковь;
1 луковица;
зелёный горошек;
соль, перец;
1 ч.ложка желатина.


                                                                               Приготовление:

Голову и хребты залейте на 10 минут холодной водой. Отварите в подсолённой и перчёной воде. Достаньте части рыбы и варите в бульоне рыбное филе в течение 15 минут. Аккуратно достаньте. Процедите жидкость. Рыбу разделайте на небольшие кусочки. Овощи отварите или потушите в сковороде. Морковка при этом режется кубиками, лук – полукольцами. Если потребуется, разберите брокколи на небольшие соцветия. Уложите в каждую форму овощи, рыбные кусочки. Желатин растворите в воде и смешайте с бульоном. Залейте получен-ной жидкостью каждую форму с компонентами.

Комментарии

Комментариев нет.