))))))))))))))))))))))))))) 🌀Яблочно-брусничный пирог на кефирном тесте🌀((((((((((
Ингредиенты: 0,5 л. кефира; 100 гр. брусники; 2 яблока; 150 гр. сахара; 100 гр. масла сливочного; 1 стакан муки; 1 яйцо; 1 ч.л. разрыхлителя; щепотка ванилина.
Приготовление:
Кефир комнатной температуры смешайте с яйцом и сахаром. Взбейте миксе-ром. Растопите сливочное масло, дайте ему остыть и влейте к кефиру. Муку просейте, смешайте с ванилином и разрыхлителем. Введите сухую смесь в кефир. Тесто должно получиться жидким. В него добавьте кусочки яблок – их нарезайте произвольно (дольками или кубиками). Туда же отправьте и ягоды. Перемешайте. Вылейте тесто в форму с высокими краями. Выпекайте 40 минут при 190°С.
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))))))))))))))))))))) 🌀Яблочно-брусничный пирог на кефирном тесте🌀((((((((((
0,5 л. кефира;
100 гр. брусники;
2 яблока;
150 гр. сахара;
100 гр. масла сливочного;
1 стакан муки;
1 яйцо;
1 ч.л. разрыхлителя;
щепотка ванилина.
Приготовление:
Кефир комнатной температуры смешайте с яйцом и сахаром. Взбейте миксе-ром. Растопите сливочное масло, дайте ему остыть и влейте к кефиру. Муку просейте, смешайте с ванилином и разрыхлителем. Введите сухую смесь в кефир. Тесто должно получиться жидким. В него добавьте кусочки яблок – их нарезайте произвольно (дольками или кубиками). Туда же отправьте и ягоды. Перемешайте. Вылейте тесто в форму с высокими краями. Выпекайте 40 минут при 190°С.