----------------------------------😇Свиные ребрышки с маринованным арбузом😇-------
Необходимые ингредиенты на 8 порций: 1,5 кг свиных ребер, 100 г коричневого сахара, 100 мл соевого соуса, 2 ст. л. сока лайма, 2 ст. л. рисового уксуса, 3 луковицы-шалот, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. тертого имбиря, 2 ст. л. горчицы, соль, перец, оливковое масло, кинза.
Для гарнира: 1 ч. л. семян кориандра, 3 ст. л. белого винного уксуса, 1 луковица-шалот, 1 ч. л. меда, 100 мл оливкового масла, соль, перец, 500 г арбуза, 300 г помидоров черри.
Как приготовить Свиные ребрышки с маринованным арбузом:
Сахар залить 100 мл воды, нагреть до растворения. Дать выкипеть до 1/4 ста-кана. Остудить, смешать с остальными ингредиентами (чеснок и лук измель-чить).
Замариновать ребра на 6 часов в непроницаемом пакете.
На сухой сковороде обжарить семена кориандра, подробить. Соединить с уксусом, лаймовым соком, шалот, медом. Добавить масло, соль, перец.
Ломтики арбуза залить маринадом и выдержать час в холоде, время от времени перемешивая.
Ребра отряхнуть, обжарить на гриле.
Оставшийся маринад от ребер и от арбуза слить, уварить.
Подавать ребра с маринованным арбузом и половинками черри, политыми уваренным маринадом.
Вкусные рецепты с любовью!
----------------------------------😇Свиные ребрышки с маринованным арбузом😇-------
1,5 кг свиных ребер,
100 г коричневого сахара,
100 мл соевого соуса,
2 ст. л. сока лайма,
2 ст. л. рисового уксуса,
3 луковицы-шалот,
6 зубчиков чеснока,
2 ст. л. тертого имбиря,
2 ст. л. горчицы,
соль,
перец,
оливковое масло,
кинза.
Для гарнира:
1 ч. л. семян кориандра,
3 ст. л. белого винного уксуса,
1 луковица-шалот,
1 ч. л. меда,
100 мл оливкового масла,
соль,
перец,
500 г арбуза,
300 г помидоров черри.
Как приготовить Свиные ребрышки с маринованным арбузом:
Сахар залить 100 мл воды, нагреть до растворения. Дать выкипеть до 1/4 ста-кана. Остудить, смешать с остальными ингредиентами (чеснок и лук измель-чить).
Замариновать ребра на 6 часов в непроницаемом пакете.
На сухой сковороде обжарить семена кориандра, подробить. Соединить с уксусом, лаймовым соком, шалот, медом. Добавить масло, соль, перец.
Ломтики арбуза залить маринадом и выдержать час в холоде, время от времени перемешивая.
Ребра отряхнуть, обжарить на гриле.
Оставшийся маринад от ребер и от арбуза слить, уварить.
Подавать ребра с маринованным арбузом и половинками черри, политыми уваренным маринадом.