----------------------------------😇Свиные ребрышки с маринованным арбузом😇-------

----------------------------------😇Свиные ребрышки с маринованным арбузом😇------- - 897259373224
Необходимые ингредиенты на 8 порций:
1,5 кг свиных ребер,
100 г коричневого сахара,
100 мл соевого соуса,
2 ст. л. сока лайма,
2 ст. л. рисового уксуса,
3 луковицы-шалот,
6 зубчиков чеснока,
2 ст. л. тертого имбиря,
2 ст. л. горчицы,
соль,
перец,
оливковое масло,
кинза.

Для гарнира:
1 ч. л. семян кориандра,
3 ст. л. белого винного уксуса,
1 луковица-шалот,
1 ч. л. меда,
100 мл оливкового масла,
соль,
перец,
500 г арбуза,
300 г помидоров черри.


                               Как приготовить Свиные ребрышки с маринованным арбузом: 

Сахар залить 100 мл воды, нагреть до растворения. Дать выкипеть до 1/4 ста-кана. Остудить, смешать с остальными ингредиентами (чеснок и лук измель-чить).

Замариновать ребра на 6 часов в непроницаемом пакете.

На сухой сковороде обжарить семена кориандра, подробить. Соединить с уксусом, лаймовым соком, шалот, медом. Добавить масло, соль, перец.

Ломтики арбуза залить маринадом и выдержать час в холоде, время от времени перемешивая.

Ребра отряхнуть, обжарить на гриле.

Оставшийся маринад от ребер и от арбуза слить, уварить.

Подавать ребра с маринованным арбузом и половинками черри, политыми уваренным маринадом.

Комментарии

Комментариев нет.