//////////////////////////////////////////////// 🌻ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ🌻////////////////////
👉 Вам понадобится (На один большой пирог 27 см или два средних пирога 22 см): • Смесь для сладкой выпечки “5 Супер кексов” Dr. Oetker - 1 упаковка • Сливочное масло - 80-100 г • Яйца - 2 шт. (крупные) • Тёплая вода или молоко - 70-80 мл • Спелые груши - 450-500 г • Корица Dr. Oetker - 2 ч. л. (без горки) • Сахар - 2 ст. л.
👉 Способ приготовления:
① Высыпаем смесь “5 Супер кексов” в миску.
② Добавляем масло комнатной температуры, яйцо и воду или молоко, тщательно перемешиваем миксером 2-3 минуты (если нужно, добавляем ещё немного воды).
③ Груши очищаем от косточек и режем небольшими кусочками.
④ Добавляем груши в тесто, перемешиваем ложкой.
⑤ Выкладываем тесто в форму и посыпаем сахаром и корицей, отправляем в разогретую духовку и выпекаем до румяности 20-25 минут (или больше, если готовите один большой пирог) при температуре 180-190 С.
⑥ По желанию, при подаче добавляем мороженое или йогурт.
Вкусные рецепты с любовью!
//////////////////////////////////////////////// 🌻ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ🌻////////////////////
• Смесь для сладкой выпечки “5 Супер кексов” Dr. Oetker - 1 упаковка
• Сливочное масло - 80-100 г
• Яйца - 2 шт. (крупные)
• Тёплая вода или молоко - 70-80 мл
• Спелые груши - 450-500 г
• Корица Dr. Oetker - 2 ч. л. (без горки)
• Сахар - 2 ст. л.
👉 Способ приготовления:
①
Высыпаем смесь “5 Супер кексов” в миску.
②
Добавляем масло комнатной температуры, яйцо и воду или молоко, тщательно перемешиваем миксером 2-3 минуты (если нужно, добавляем ещё немного воды).
③
Груши очищаем от косточек и режем небольшими кусочками.
④
Добавляем груши в тесто, перемешиваем ложкой.
⑤
Выкладываем тесто в форму и посыпаем сахаром и корицей, отправляем в разогретую духовку и выпекаем до румяности 20-25 минут (или больше, если готовите один большой пирог) при температуре 180-190 С.
⑥
По желанию, при подаче добавляем мороженое или йогурт.