Дагестанский суп из баранины или говядины с лапшой получается очень вкусным и сытным. Именно то, что нужно после сложного и энергозатратного рабочего дня.
Ингредиенты Мясо - 700 г Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фасоль - 1 ст. Томатная паста - 2 ст.л. Лапша - 150 г Вода - 2 л
Способ приготовления
Мясо залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, варите до готовности. Картофель почистите, порежьте кубиком, опустите в бульон и варите минут 10, затем добавьте фасоль. Лук мелко порежьте, спассе-руйте в масле с томатной пастой, добавьте в суп, а также лапшу. Варите еще 19 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
************************************ 💬Бурчак-шурпа 💬***********************************
Ингредиенты
Мясо - 700 г
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль - 1 ст.
Томатная паста - 2 ст.л.
Лапша - 150 г
Вода - 2 л
Способ приготовления
Мясо залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, варите до готовности. Картофель почистите, порежьте кубиком, опустите в бульон и варите минут 10, затем добавьте фасоль. Лук мелко порежьте, спассе-руйте в масле с томатной пастой, добавьте в суп, а также лапшу. Варите еще 19 минут.