§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 💤Соус из красной смородины к мясу💤§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 💤Соус из красной смородины к мясу💤§§§§§§§§§§ - 897826124456
Необходимые ингредиенты:
Смородина — 2000 г
Сахар — 1000 г
Уксус 9% — 200 мл
Гвоздика — 2 ч.л.
Корица — 1 ст.л.
Перец молотый черный — 1 ч.л.
Перец душистый — 1 ч.л.


                                       Как приготовить Соус из красной смородины к мясу: 

Смородину перебираем, ягоды отделяем от черешков и моем.

Затем из сахара и смородины варим желе, для этого смородину засыпаем сахаром и держим на огне в течение 20 минут с момента закипания.

Далее полученную массу отжимаем, отделяем косточки, вливаем уксус, добавляем пряности, всё перемешиваем и кипятим ещё несколько минут — соус должен загустеть.

Затем раскладываем соус по стерилизованным банкам и укупориваем.

Соус из смородины готов.

Комментарии

Комментариев нет.