😎Вкусный и полезный обед для всей семьи😎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для картофеля: 1 кг Картофеля 400 г Тыквы 1 шт Лук 3 ст.л Сметаны Соль – 1,5 – 2 ч.л. без горки 0,5 ч.л Куркумы 1 ч.л Кориандра по вкусу Смесь перцев
Для мяса: Кур. бедра – 800 г (5 шт) по вкусу Смесь перцев 0,5 ч.л Куркумы 0,5 ч.л Молотого имбиря Чеснок 2 зубч 3 ст.л Соев. соуса
Для посыпки - кунжут
Как приготовить
Очищенный картофель режем крупными брусочками. Также крупными кусоч-ками режем тыкву. Тыкву выбираем ярко-оранжевого цвета. Лук режем четверть кольцами. Все продукты я режу фигурным ножом. Овощи пересыпаем в боль-шую емкость. Добавляем сметану, соль, куркуму, молотый кориандр и смесь перцев по вкусу. Специи можно брать по своему вкусу и в тех количествах, которые нравятся именно вам. Все хорошо перемешиваем. Куриные бедра моем и удаляем кожицу. Добавляем смесь перцев, куркуму, молотый имбирь, чеснок измельченный чеснокодавкой, а также соевый соус. Все хорошо пере-мешиваем. Если есть время можно оставить продукты замариноваться, я буду готовить сразу. На дно большого противня для запекания выкладываем овощи в сметанной заливке. Сверху выкладываем кусочки мяса. Мясо посыпаем кун-жутом. Форму накрываем фольгой и выпекаем в разогретой духовке при 200 С 50 мин, а затем снимем фольгу и еще выпекаем 10 мин до золотистой корочки.
Вкусные рецепты с любовью!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
😎Вкусный и полезный обед для всей семьи😎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 кг Картофеля
400 г Тыквы
1 шт Лук
3 ст.л Сметаны
Соль – 1,5 – 2 ч.л. без горки
0,5 ч.л Куркумы
1 ч.л Кориандра
по вкусу Смесь перцев
Для мяса:
Кур. бедра – 800 г (5 шт)
по вкусу Смесь перцев
0,5 ч.л Куркумы
0,5 ч.л Молотого имбиря
Чеснок 2 зубч
3 ст.л Соев. соуса
Для посыпки - кунжут
Как приготовить
Очищенный картофель режем крупными брусочками. Также крупными кусоч-ками режем тыкву. Тыкву выбираем ярко-оранжевого цвета. Лук режем четверть кольцами. Все продукты я режу фигурным ножом. Овощи пересыпаем в боль-шую емкость. Добавляем сметану, соль, куркуму, молотый кориандр и смесь перцев по вкусу. Специи можно брать по своему вкусу и в тех количествах, которые нравятся именно вам. Все хорошо перемешиваем. Куриные бедра моем и удаляем кожицу. Добавляем смесь перцев, куркуму, молотый имбирь, чеснок измельченный чеснокодавкой, а также соевый соус. Все хорошо пере-мешиваем. Если есть время можно оставить продукты замариноваться, я буду готовить сразу. На дно большого противня для запекания выкладываем овощи в сметанной заливке. Сверху выкладываем кусочки мяса. Мясо посыпаем кун-жутом. Форму накрываем фольгой и выпекаем в разогретой духовке при 200 С 50 мин, а затем снимем фольгу и еще выпекаем 10 мин до золотистой корочки.