;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

👓Зразы с омлетом👓;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 👓Зразы с омлетом👓;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - 897882571688
Зразы с омлетом получаются не только очень вкусными, но и сытными. Блюдо необычно выглядит и быстро готовиться.



Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Картофель - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Укроп - 0,5 пучка
Чеснок - 2–3 зубчика
Перец - по вкусу


                                                                      Способ приготовления

Почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Три яйца смешать с майонезом. Добавить по вкусу соль и перец. Рубленый укроп. Все тщательно перемешать, поджарить омлет. Охладить и нарезать произвольно. Картофель почистить, отварить в подсолен-ной воде. Слить воду. Сделать пюре. Лук почистить и мелко нарезать. В кар-тофельное пюре добавить лук, измельченный чеснок, фарш. Перемешать. Ввести яйцо, посолить и поперчить. Перемешать. Из фарша сделать лепешку, положить на нее кусочек омлета, сверху выложить жареные лук и морковь.
Сформировать котлетку. Обжарить котлетки на масле с обеих сторон. По необходимости протушить 5-10 минут.

Комментарии

Комментариев нет.