⚓Рулет с яйцами и луком⚓;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ингредиенты Кунжут — 10 г Пшеничная мука — 450 г Кефир — 250 г Подсолнечное масло — 2 ст. л. Дрожжи — 5 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Яйцо — 4 шт. Зеленый лук — 300 г Сметана -100 г
Приготовление рулета с яйцами и луком
Поставьте 3 яйца вариться вкрутую и займитесь приготовлением теста. Кефир комнатной температуры смешайте с солью и сахаром, после чего добавьте дрожжи, растительное масло и понемногу всыпайте муку, замешивая тесто. Дайте тесту немного отдохнуть.
За это время помойте лук и мелко нарежьте его. Отваренные вкрутую яйца почистите, нарежьте кубиками и смешайте с луком и сметаной, посолите по вкусу. Начинка готова!
Тесто раскатайте в большой пласт прямоугольной формы. Распределите по нему начинку и заверните тесто в тугой рулет.
Переложите рулет на смазанный противень, смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутом. Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах.
Лук — ингредиент сам по себе очень ароматный, но не только он раскрывает вкус вареных вкрутую яиц. Уместно будет добавить базилик, петрушку, майоран и душистый перец. Кунжут тоже нужен не только для украшения, он прекрасно сочетается с яйцами и зеленью. Подавайте нежный рулет подобно штруделю, кусочком толщиной в 5-7 см. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
⚓Рулет с яйцами и луком⚓;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Кунжут — 10 г
Пшеничная мука — 450 г
Кефир — 250 г
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Дрожжи — 5 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 300 г
Сметана -100 г
Приготовление рулета с яйцами и луком
Поставьте 3 яйца вариться вкрутую и займитесь приготовлением теста. Кефир комнатной температуры смешайте с солью и сахаром, после чего добавьте дрожжи, растительное масло и понемногу всыпайте муку, замешивая тесто. Дайте тесту немного отдохнуть.
За это время помойте лук и мелко нарежьте его. Отваренные вкрутую яйца почистите, нарежьте кубиками и смешайте с луком и сметаной, посолите по вкусу. Начинка готова!
Тесто раскатайте в большой пласт прямоугольной формы. Распределите по нему начинку и заверните тесто в тугой рулет.
Переложите рулет на смазанный противень, смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутом. Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах.
Лук — ингредиент сам по себе очень ароматный, но не только он раскрывает вкус вареных вкрутую яиц. Уместно будет добавить базилик, петрушку, майоран и душистый перец. Кунжут тоже нужен не только для украшения, он прекрасно сочетается с яйцами и зеленью. Подавайте нежный рулет подобно штруделю, кусочком толщиной в 5-7 см. Приятного аппетита!