;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

⚓Рулет с яйцами и луком⚓;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ⚓Рулет с яйцами и луком⚓;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - 897885399208
Ингредиенты
Кунжут — 10 г
Пшеничная мука — 450 г
Кефир — 250 г
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Дрожжи — 5 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 300 г
Сметана -100 г


                                                  Приготовление рулета с яйцами и луком


Поставьте 3 яйца вариться вкрутую и займитесь приготовлением теста. Кефир комнатной температуры смешайте с солью и сахаром, после чего добавьте дрожжи, растительное масло и понемногу всыпайте муку, замешивая тесто. Дайте тесту немного отдохнуть.

За это время помойте лук и мелко нарежьте его. Отваренные вкрутую яйца почистите, нарежьте кубиками и смешайте с луком и сметаной, посолите по вкусу. Начинка готова!

Тесто раскатайте в большой пласт прямоугольной формы. Распределите по нему начинку и заверните тесто в тугой рулет.

Переложите рулет на смазанный противень, смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутом. Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах.

Лук — ингредиент сам по себе очень ароматный, но не только он раскрывает вкус вареных вкрутую яиц. Уместно будет добавить базилик, петрушку, майоран и душистый перец. Кунжут тоже нужен не только для украшения, он прекрасно сочетается с яйцами и зеленью. Подавайте нежный рулет подобно штруделю, кусочком толщиной в 5-7 см. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.