§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 🚡Пирог с капустой на очень простом тесте🚡§§§§§§§§
Ингредиенты Молоко 90 мл Мука 250 г Дрожжи сухие 4 г Сахар 1 ч. л. Яйцо (маленькое) 1 шт. Масло сливочное 2 ст. л. (25-30 г) Растительное масло 1 ст. л. Соль 0,5 ч. л.
Начинка: Яйца 7 шт. Лук 1 шт. Капуста 300 г Сало 100 г Зелёный лук 40 г Соль, перец, зелень сухая по вкусу
Приготовление пирога с капустой на простом тесте
Муку смешать с дрожжами (4 г на 400 г муки), солью, сахаром; влить смесь тёплого молока, сливочного и раст. масла, 1 яйца; перемешать, дать подойти под пищевой плёнкой час на дверце духовки (100 С).
Сало нарезать маленькими кусочками мелко нарезанный лук обжарить на раст. масле, добавить тонко нашинкованную капусту и готовить до уменьшения капусты в объёме.
Затем всыпать соль, перец, сухую зелень, 6 измельчённых варёных яиц, нарезанный зелёный лук. Остудить и затем добавить 1 сырое яйцо, перемешать.
На рабочую поверхность налить немного раст. масла, руки и скалку тоже смазать, вымесить тесто, раскатать, выложить в центр начинку, защипать края, переложить на противень с пергаментом швом вниз, оставить на 20 мин.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 🚡Пирог с капустой на очень простом тесте🚡§§§§§§§§
Молоко 90 мл
Мука 250 г
Дрожжи сухие 4 г
Сахар 1 ч. л.
Яйцо (маленькое) 1 шт.
Масло сливочное 2 ст. л. (25-30 г)
Растительное масло 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Начинка:
Яйца 7 шт.
Лук 1 шт.
Капуста 300 г
Сало 100 г
Зелёный лук 40 г
Соль, перец, зелень сухая по вкусу
Приготовление пирога с капустой на простом тесте
Муку смешать с дрожжами (4 г на 400 г муки), солью, сахаром; влить смесь тёплого молока, сливочного и раст. масла, 1 яйца; перемешать, дать подойти под пищевой плёнкой час на дверце духовки (100 С).
Сало нарезать маленькими кусочками мелко нарезанный лук обжарить на раст. масле, добавить тонко нашинкованную капусту и готовить до уменьшения капусты в объёме.
Затем всыпать соль, перец, сухую зелень, 6 измельчённых варёных яиц, нарезанный зелёный лук. Остудить и затем добавить 1 сырое яйцо, перемешать.
На рабочую поверхность налить немного раст. масла, руки и скалку тоже смазать, вымесить тесто, раскатать, выложить в центр начинку, защипать края, переложить на противень с пергаментом швом вниз, оставить на 20 мин.
Смазать яйцом и испечь при 180 градусах 20 мин.