------------------------------------ 💫Горбуша в пивном кляре 💫--------------------------------

------------------------------------ 💫Горбуша в пивном кляре 💫-------------------------------- - 897887390120
За счет пивного кляра рыба получается очень оригинальная по вкусу. Ее смело можно приготовить на ужин или же праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Пиво для приготовления кляра лучше использовать светлое. Рыбу можно нарезать на порционные куски или вдоль, удалив при этом хребет. Кроме соли можно добавить специи для рыбы.

Ингредиенты:
Горбуша — 250-300 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Пиво — 100 Миллилитров
Мука — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для приготовления кляра)
Масло растительное — 50 Миллилитров


Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите, вымойте и нарежьте на порционные куски. Каждый кусок горбуши обваляйте в муке со всех сторон. В миске взбейте яйцо, соль, пиво и 1 ложку муки. Обмакните рыбу в подготовленный кляр. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы в кляре.
Жарьте рыбу на среднем огне до красивой и хрустящей корочки с двух сторон.
Горбуша в пивном кляре готова. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.