/////////////////////////////////////////////// πŸ‘€ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-грСчСски с ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈπŸ‘€/////////////

/////////////////////////////////////////////// πŸ‘€ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-грСчСски с ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈπŸ‘€///////////// - 897916889512
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π΅Π· костСй (Π±Π΅Π΄Ρ€Π°, Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°) 600 Π³
ΠžΡ€Π·ΠΎ 300 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 500 Π³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий красный 2 ΡˆΡ‚.
ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊΠ°Π»Π°ΠΌΠ°Ρ‚Π° 100 Π³
Π€Π΅Ρ‚Π° 50 Π³
Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ 7 ст. Π».
Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус 2 ст. Π».
ДСмиглас ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ 2 ст. Π».
ЧСснок 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ свСТСС 1 Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° копчёная 1 Ρ‡. Π».
Π₯лопья ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.
β €

Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
β €
1.Β 
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока. Π’ малСнький сотСйник Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² масло чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

2.Β 
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ чСсночным маслом.

3.Β 
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

4.Β 
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками.

5.Β 
Π’ большом сотСйникС Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² масло кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, чСснок, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… листиков ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ бальзамиком ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ· сотСйника ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅.

6.Β 
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сотСйник, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ подрумянивая, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

7.Β 
Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ пасту ΠΎΡ€Π·ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ маслом.

8.Β 
Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 500 ΠΌΠ» кипятка ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ дСмиглас. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соус ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворился. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ впитаСтся, Π° паста Π½Π΅ станСт мягкой. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ кипятка.

9.Β 
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ пастС кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с маслинами ΠΈ салатом ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.