Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
13 авг 2020
///////////////////////////////////// 🌷Яблочно-черничный пирог на сметане🌷///////////////////////
Ингредиенты
Яблоки свежие — 3 шт.
Масло сливочное — 100 гр.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная высшего сорта — 7 столовых ложек
Яйца куриные — 2 шт.
Уксус — 1 чайная ложка
Сода — 1/3 чайной ложки
Черника — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Приготовление яблочно-черничного пирога на сметане
Подготовить все ингредиенты для приготовления пирога.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить туда соду гашенную уксусом.
Затем добавить сметану, сливочное масло и муку. Все хорошо перемешать. Тесто не должно быть сильно крутым.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить туда половину теста. Хорошо разровнять.
Яблоки порезать дольками (предварительно удалить сердцевину) и выложить на тесто.
Чернику (можно использовать свежую или замороженную) выложить на яблоки.
Покрыть сверху оставшимся тестом и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на один час.
Яблочно-черничный пирог готов. Подавать можно как теплым, так и остывшим. Хорошо подойдет к чаю. Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
///////////////////////////////////// 🌷Яблочно-черничный пирог на сметане🌷///////////////////////
Яблоки свежие — 3 шт.
Масло сливочное — 100 гр.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная высшего сорта — 7 столовых ложек
Яйца куриные — 2 шт.
Уксус — 1 чайная ложка
Сода — 1/3 чайной ложки
Черника — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Приготовление яблочно-черничного пирога на сметане
Подготовить все ингредиенты для приготовления пирога.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить туда соду гашенную уксусом.
Затем добавить сметану, сливочное масло и муку. Все хорошо перемешать. Тесто не должно быть сильно крутым.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить туда половину теста. Хорошо разровнять.
Яблоки порезать дольками (предварительно удалить сердцевину) и выложить на тесто.
Чернику (можно использовать свежую или замороженную) выложить на яблоки.
Покрыть сверху оставшимся тестом и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на один час.
Яблочно-черничный пирог готов. Подавать можно как теплым, так и остывшим. Хорошо подойдет к чаю. Приятного аппетита!