)))))))))))))))))))))))))))) 🎐Закусочные сырные шарики для салата🎐((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))) 🎐Закусочные сырные шарики для салата🎐(((((((((((((((((((( - 897957660840
Ингредиенты
Палочка из сельдерея, мелко нарезанная — 1 шт.
Большое яблоко, мелко нарезанное — 1 шт.
Грецкие орехи, мелко нарезанные — 40 г
Гауда сыр, тертый — 50 г
Сыр Филадельфия или подобного сыра — 200 г

Для панировки шариков:
Грецкие орехи, мелко нарезанные — 100 г
Сыр Гауда — 100 г


                                                Приготовление закусочных сырных шариков


Все ингредиенты перемешайте в миске с помощью ложки/вилки.

Руками возьмите сырное «тесто» и сформируйте в шарики размером с укус (желательно меньше шаров Раффаэлло) и положите на поднос. Поднос должен быть размера, который поместится в вашем холодильнике.

Минут через 30 достаньте сырные шарики и половину из них обваляйте в мелко нарезанном грецком орехе, а другую половину — в тертом сыре.

Перед подачей поставьте сырные шарики охлаждаться в холодильник как минимум на 30 минут. Затем подавайте к столу с сухарями для сыра.

Примечание:
Катайте шарики более мелкие, чем крупные. Помните, что они станут больше после того, как вы их обваляете в грецких орехах или в сыре. Я предлагаю сделать их немного меньше, чем шарики Раффаэлло.

Лучше всего готовые закусочные шарики оставить на ночь в холодильнике. Они будут вкуснее и пропитаются. Однако, не стоит забывать, что сыр не следует оставлять в холодильнике на ночь открытым, так как сыр обветрится. Так что, заверните блюдо с шариками пищевой пленкой.

Добавьте больше сельдерея и яблока, если предпочитаете более сильный вкус свежести (Но нарезаны они должны быть очень мелко).

Комментарии

Комментариев нет.