--------------- πŸŽͺΠ‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ постный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎπŸŽͺ---------

--------------- πŸŽͺΠ‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ постный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками. - 897963519656
Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π²ΠΎΠ΄Π° тСплая, 120 ΠΌΠ»;
β€” ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 360 Π³;
β€” масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, 50 Π³;
β€” сахар, 100 Π³;
β€” Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, 10 Π³;
β€” Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу;
β€” соль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

Для приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:
β€” яблоки, ксило-сладкиС, 650 Π³;
β€” ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» любой, 1 ст.Π»;
β€” сахар, 50 ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ вкусу.


Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, смСшиваСм с сахаром ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ испарСния Тидкости.

ΠœΡƒΠΊΡƒ просСиваСм ΠΈ смСшиваСм с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, солью ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мягкоС тСсто ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 2 части.

ΠžΠ΄Π½Ρƒ раскатываСм Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пласт с Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ яблоки смСшиваСм с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм Π½Π° тСсто Π½Π΅ доходя Π΄ΠΎ края.

НакрываСм ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ тСста, края Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ посыпаСм смСшанной с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.


Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: ΠΊ яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ изюм. Если Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ, Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ густым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.