///////////////////////////////////////// 👥Творожно-картофельное суфле с кинзой👥///////////////
Ингредиенты: Творог 150 г Картофель (отварной) 150 г Кинза 2 веточки Яйцо 1 шт. Сыр (твердый) 30 г Пряности (по вкусу) 1 ч. л.
Приготовление:
1. Пробить блендером подготовленный картофель и творог.
2. Соединить в миске рубленую кинзу, тертый сыр, творожно-картофельную смесь, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородной структуры.
3. В жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить смесь и сверху посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
4. Подавать творожно-картофельное суфле со свежими овощами и травами. Изумительно будет сочетаться в холодном виде в качестве закуски с сухими охлажденными белыми винами.
Вкусные рецепты с любовью!
///////////////////////////////////////// 👥Творожно-картофельное суфле с кинзой👥///////////////
Творог 150 г
Картофель (отварной) 150 г
Кинза 2 веточки
Яйцо 1 шт.
Сыр (твердый) 30 г
Пряности (по вкусу) 1 ч. л.
Приготовление:
1.
Пробить блендером подготовленный картофель и творог.
2.
Соединить в миске рубленую кинзу, тертый сыр, творожно-картофельную смесь, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородной структуры.
3.
В жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить смесь и сверху посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
4.
Подавать творожно-картофельное суфле со свежими овощами и травами. Изумительно будет сочетаться в холодном виде в качестве закуски с сухими охлажденными белыми винами.