///////////////////////////////////////// 👥Творожно-картофельное суфле с кинзой👥///////////////

///////////////////////////////////////// 👥Творожно-картофельное суфле с кинзой👥/////////////// - 898004731816
Ингредиенты:
Творог 150 г
Картофель (отварной) 150 г
Кинза 2 веточки
Яйцо 1 шт.
Сыр (твердый) 30 г
Пряности (по вкусу) 1 ч. л.


                                                                               Приготовление:

1. 
Пробить блендером подготовленный картофель и творог.

2. 
Соединить в миске рубленую кинзу, тертый сыр, творожно-картофельную смесь, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородной структуры.

3. 
В жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить смесь и сверху посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

4. 
Подавать творожно-картофельное суфле со свежими овощами и травами. Изумительно будет сочетаться в холодном виде в качестве закуски с сухими охлажденными белыми винами.

Комментарии

Комментариев нет.