////////////////////////////////////////////// 👰Салат «Невеста» — вкусный и простой👰////////////

////////////////////////////////////////////// 👰Салат «Невеста» — вкусный и простой👰//////////// - 898082136744
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 половинка.
Куриные яйца – 2 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Репчатый лук – 0,5 шт.
Майонез – по вкусу.
Соль – по вкусу.


                                                               Приготовление салата Невеста


Куриное филе выложите в кастрюлю, вымойте, залейте его водой. Оправьте на огонь и варите 25-30 минут. В воду добавьте хотя бы ½ ч. ложки соли, чтобы мясо было не пресным по вкусу.

Остудите мясо, нарвите его на кусочки. Репчатый лук очистите, и нарежьте мелкими кубиками.

Выложите лук в миску. Добавьте 9% уксус и столько же воды. Туда же добавьте щепотку соли и сахара. Хорошо перемешайте лук и оставьте его минимум на 15 минут.

Куриные яйца отварите в течение 10 минут, время засекайте после того, как вода закипит. Затем обязательно их остудите, залив ледяной водой, очистите, нарежьте кубиками или же натрите на крупной терке.

Картофель отварите в течение 30 минут, остудите, очистите и нарежьте.

Натрите плавленый сырок на терке.

Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую миску.

Туда же выложите маринованный репчатый лук, с которого обязательно слейте маринад.

Теперь добавьте майонез и хорошо перемешайте салат.

Подавать салат «Невеста» к столу стоит после того, как он постоит в холодильнике минут 30. За это время все ингредиенты станут одной температуры.

Сочетается готовая закуска с любыми гарнирами, однако, можно ее смело подать как самостоятельное блюдо.

Комментарии

Комментариев нет.