📯Простой яблочный бисквитный пирог: рецепт на скорую руку📯;;;;
Ингредиенты: Куриное яйцо – 3 штуки; Пшеничная мука – 1 стакан; Ванильный сахар – по вкусу; Сахарный песок – ¾ стакана; Соль – по вкусу; Яблоки – 4 штуки среднего размера; Растительное или сливочное масло – для смазки формы для запекания.
Приготовление:
Перетираем яйца с сахаром до образования светлой массы; Вводим в яично-сахарную смесь соль и ванильный сахар; Аккуратно замешиваем смесь мик-сером. Она должна посветлеть и стать пышной; Не переставая работать мик-сером, вводим муку и замешиваем жидкое однородное тесто; Половину основы выкладываем в форму, смазанную растительным или сливочным маслом; Яб-локи моем, очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими доль-ками и кладем на основу. При желании кожицу можно не счищать, но без нее пирог получится более нежным; Оставшуюся половину теста равно-мерно расп-ределяем по яблокам; Отправляем нашу основу в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут; После того как пирог остынет, достаем его из формы и нарезаем на кусочки.
При желании можно посыпать пирог сахарной пудрой или тертым шоколадом. Можно украсить пирог свежей ягодой. Кислинка ягоды будет оттенять сладость яблочного пирога. Вкус будет более изысканным и гармоничным.
Вкусные рецепты с любовью!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
📯Простой яблочный бисквитный пирог: рецепт на скорую руку📯;;;;
Куриное яйцо – 3 штуки;
Пшеничная мука – 1 стакан;
Ванильный сахар – по вкусу;
Сахарный песок – ¾ стакана;
Соль – по вкусу;
Яблоки – 4 штуки среднего размера;
Растительное или сливочное масло – для смазки формы для запекания.
Приготовление:
Перетираем яйца с сахаром до образования светлой массы; Вводим в яично-сахарную смесь соль и ванильный сахар; Аккуратно замешиваем смесь мик-сером. Она должна посветлеть и стать пышной; Не переставая работать мик-сером, вводим муку и замешиваем жидкое однородное тесто; Половину основы выкладываем в форму, смазанную растительным или сливочным маслом; Яб-локи моем, очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими доль-ками и кладем на основу. При желании кожицу можно не счищать, но без нее пирог получится более нежным; Оставшуюся половину теста равно-мерно расп-ределяем по яблокам; Отправляем нашу основу в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут; После того как пирог остынет, достаем его из формы и нарезаем на кусочки.
При желании можно посыпать пирог сахарной пудрой или тертым шоколадом. Можно украсить пирог свежей ягодой. Кислинка ягоды будет оттенять сладость яблочного пирога. Вкус будет более изысканным и гармоничным.