------------- ♨Грудка индейки по-тайски, приготовленная в микроволновке♨------
Ингредиенты на 6 порций: Индейка 600 г Бульон 100 мл Соя 250 г Домашний компот 200 г Сливы 100 г Крахмал 2 ст.л. Карри 1 ч.л. Соевый соус 2 ч.л. Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Грудку индейки нарезать на порционные куски. Вместе с ростками сои отварить мясо в курином бульоне в микроволновке на максимальной мощности 5 минут. Вынуть из микроволновки, добавить консервированные фрукты без сока, карри и сливки. Готовить еще 5 минут. Тем временем развести крахмал в холодной воде, хорошо размешать до полного растворения. Влить крахмал к мясу и варить еще 2 минуты на максимальной мощности. Вынуть из микроволновки и приправить специями по вкусу. Очень хорошо сочетается с гарниром из риса.
Вкусные рецепты с любовью!
------------- ♨Грудка индейки по-тайски, приготовленная в микроволновке♨------
Индейка 600 г
Бульон 100 мл
Соя 250 г
Домашний компот 200 г
Сливы 100 г
Крахмал 2 ст.л.
Карри 1 ч.л.
Соевый соус 2 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Грудку индейки нарезать на порционные куски. Вместе с ростками сои отварить мясо в курином бульоне в микроволновке на максимальной мощности 5 минут. Вынуть из микроволновки, добавить консервированные фрукты без сока, карри и сливки. Готовить еще 5 минут. Тем временем развести крахмал в холодной воде, хорошо размешать до полного растворения. Влить крахмал к мясу и варить еще 2 минуты на максимальной мощности. Вынуть из микроволновки и приправить специями по вкусу. Очень хорошо сочетается с гарниром из риса.