§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 😎Квас с мятой и изюмом😎§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 😎Квас с мятой и изюмом😎§§§§§§§§§§§§§§§§ - 898083369640
Ингредиенты:
Вода 2 л
Дрожжи сухие 6 г
Изюм «Кишмиш» 150 г
Мята сушеная 10 г
Сахар-песок 100 г
Хлеб ржаной 400 г.


                                                                               Приготовление:

1. 
Хлеб нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до состояния сухарей.

2. 
Сухарики и мяту залить горячей водой, поставить в теплое место на 5 часов и более.

3. 
Настой процедить.

4. 
Добавить дрожжи, сахар и оставить в теплом месте на 7 часов и более.

5. 
Процедить, разлить по стеклянным бутылкам, добавить изюм и убрать в холодное место на сутки и более. Как изюминки всплывут - это значит, что квас готов. При желании можно добавить в него еще сахара по Вашему вкусу.

6. 
Готовый квас можно разлить по стаканам.

Комментарии

Комментариев нет.