§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 😎Квас с мятой и изюмом😎§§§§§§§§§§§§§§§§
Ингредиенты: Вода 2 л Дрожжи сухие 6 г Изюм «Кишмиш» 150 г Мята сушеная 10 г Сахар-песок 100 г Хлеб ржаной 400 г.
Приготовление:
1. Хлеб нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до состояния сухарей.
2. Сухарики и мяту залить горячей водой, поставить в теплое место на 5 часов и более.
3. Настой процедить.
4. Добавить дрожжи, сахар и оставить в теплом месте на 7 часов и более.
5. Процедить, разлить по стеклянным бутылкам, добавить изюм и убрать в холодное место на сутки и более. Как изюминки всплывут - это значит, что квас готов. При желании можно добавить в него еще сахара по Вашему вкусу.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 😎Квас с мятой и изюмом😎§§§§§§§§§§§§§§§§
Вода 2 л
Дрожжи сухие 6 г
Изюм «Кишмиш» 150 г
Мята сушеная 10 г
Сахар-песок 100 г
Хлеб ржаной 400 г.
Приготовление:
1.
Хлеб нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до состояния сухарей.
2.
Сухарики и мяту залить горячей водой, поставить в теплое место на 5 часов и более.
3.
Настой процедить.
4.
Добавить дрожжи, сахар и оставить в теплом месте на 7 часов и более.
5.
Процедить, разлить по стеклянным бутылкам, добавить изюм и убрать в холодное место на сутки и более. Как изюминки всплывут - это значит, что квас готов. При желании можно добавить в него еще сахара по Вашему вкусу.
6.
Готовый квас можно разлить по стаканам.