** πŸ”΅Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌπŸ”΅***

** πŸ”΅Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. - 898098199976
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкими ΠΈ вкусными, Π° Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ с любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.


Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€” ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅, 250 ΠΌΠ»;
β€” соль, 1\2 Ρ‡.Π»;
β€” яйцо ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎ 1 ΡˆΡ‚;
β€” сахар, 100 Π³;
β€” масло сливочноС, 50 Π³;
β€” ΠΌΡƒΠΊΠ°, 500 Π³%
β€” масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, 20 Π³;
β€” коньяк ΠΏΠΎ ТСланию;
β€” Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΏΠΎ вкусу;
β€” Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС, 7 Π³ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅, 20 Π³.

Для смазки смСшиваСм сливочноС масло, 15 Π³, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, 1 ст.Π».


Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Из Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ количСства тСста получаСтся 20 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ².

Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ смСшиваСм с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ, всыпаСм соль, сахар, коньяк ΠΈ яйцо с Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: коньяк Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкой ΠΈ пористой, поэтому ΠΌΡ‹ совСтуСм Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто 1 ст.Π». коньяка.

ДобавляСм Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ растоплСнноС сливочноС масло ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.

ΠœΡƒΠΊΡƒ просСиваСм. Частями Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² массу, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π°Ρ€Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈ мягким.

ВСсто смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 1 β€” 2 часа.

ВСсто Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 18 – 20 кусочков, ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ раскатываСм Π² Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ Π½Π° столС, присыпанном ΠΌΡƒΠΊΠ΅. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°-Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застС-Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. НакрываСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: оставляйтС расстояниС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ – ΠΎΠ½ΠΈ подрастут.

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ смазкой, смСшав всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π΅Π΅.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.