;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

😇Польпетте с цукини и рикоттой😇;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 😇Польпетте с цукини и рикоттой😇;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - 898141067176
Польпетте - это итальянские фрикадельки со своими особенностями.


Ингредиенты:
цукини - 2 шт.
рикотта - 150 г
пармезан - 50 г
сухарики (+70 гр для панировки) - 50 г
яйца куриные - 1 шт.
петрушка - 1 веточка
масло растительное - 10 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу.


                                                                             Приготовление:

1. 
Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.

2. 
Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.

3. 
Добавить рикотту.

4. 
Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.

5. 
Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Комментарии

Комментариев нет.