§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ♨Суп из гуся с кизилом♨§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Основной вкус и аромат этому блюду придают плоды кизила и свежая зелень.
Ингредиенты: Гусь - 1 кг Лук репчатый - 500 г Кинза - 3 веточки Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу.
Приготовление:
Тушку гуся разрубите на куски, положите в кастрюлю, залейте 8-10 стаканами холодной воды, накройте крышкой и поставьте варить. Появляющуюся пену снимите шумовкой. В бульон опустите нарезанный кружочками репчатый лук, зелень кинзы и петрушки. Через 5-10 минут добавьте хорошо промытый суше-ный кизил (без косточек) и продолжайте варку до готовности мяса, а потом посолите. Подавайте со свежим хлебом.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ♨Суп из гуся с кизилом♨§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Ингредиенты:
Гусь - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Кинза - 3 веточки
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу.
Приготовление:
Тушку гуся разрубите на куски, положите в кастрюлю, залейте 8-10 стаканами холодной воды, накройте крышкой и поставьте варить. Появляющуюся пену снимите шумовкой. В бульон опустите нарезанный кружочками репчатый лук, зелень кинзы и петрушки. Через 5-10 минут добавьте хорошо промытый суше-ный кизил (без косточек) и продолжайте варку до готовности мяса, а потом посолите. Подавайте со свежим хлебом.