))))))))))))))))))))))))))))))))))) 🚧Воронежская закуска на зиму🚧(((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))) 🚧Воронежская закуска на зиму🚧((((((((((((((((((((((((((( - 898183345832
Простая, но очень вкусная воронежская закуска на зиму – это отменная заготовка, которая подойдет на каждый день. Основа закуски – капуста и огурцы, добавим немного овощей, выйдет шикарно.

Воронежская закуска на зиму разнообразит ваш рацион, ее можно подать к любому блюду из мяса, птицы или рыбы, также она хорошо дополнит каши и блюда из картофеля. Закуску можно хранить в кладовке или погребе, так что, давайте скорее приступать к процессу, просто так закуска не простоит у вас в закромах.

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:
Капуста — 300 Грамм
Огурцы — 300 Грамм
Болгарский перец — 300 Грамм
Масло растительное — 100 Грамм
Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика


Подготовьте все продукты по списку. Возьмите две банки по 0,5 л. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Огурцы сполосните, просушите, нарежьте огурцы дольками. Болгарский перец нарежьте полосками. Все овощи сложите в кастрюлю, добавьте соль, сахар, можно перец. Влейте масло. Все перемешайте и дайте постоять 2 часа. Проварите салат 4 минуты, после добавьте чеснок и уксус, доведите до кипения и снимите с огня. Переложите салат в стерильные банки, закатайте сразу и поставьте дном вверх, укройте одеялом и оставьте на сутки. Спустя сутки уберите заготовку в погреб.

Комментарии

Комментариев нет.