§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 🎭Кексы с крахмалом🎭§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 🎭Кексы с крахмалом🎭§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ - 898183470504
Если у вас не получаются кексы, попробуйте приготовить выпечку с использо-ванием крахмала. Крахмал придаёт кексам нежность, рассыпчатость и воз-душность. Делюсь вкусным рецептом кекса с крахмалом.

Структура готовых кексов получается очень нежной и крошливой, поэтому очень важно аккуратно извлекать их из формочек. Воспользуйтесь гибкой лопаткой или ножом, отсоедините сначала края кекса, а потом целиком достаньте выпечку из формы.

Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Маргарин — 200 Грамм (или сливочное масло)
Сахар — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.)
Крахмал — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1 Стакан
Разрыхлитель для теста — 10 Грамм
Цукаты — 50 Грамм
Ванилин — По вкусу


Подготовьте необходимые ингредиенты. Растопите маргарин и охладите. К маргарину добавьте крахмал, муку, разрыхлитель, ванилин, цукаты. Переме-шайте ложкой. В отдельной чаше взбейте в пышную пену яйца. Соедините масляную часть с яичной. Взбейте на малой скорости миксером. Формы для кексов смажьте сливочным маслом. Разлейте тесто на 2/3 объема формочки. Поставьте выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Учитывайте особенности своей духовки! По истечении времени проверьте готовность кексов деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Готовые кексы достаньте из духовки. Немного охладите и достаньте из формочек. Структура выпечки очень нежная, поэтому сначала с помощью ножа или лопатки, отсоеди-ните от краёв формочки, а после извлеките полностью.

Комментарии

Комментариев нет.