§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ✴Хворост на пиве ✴§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ✴Хворост на пиве ✴§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ - 898203263144
Хворост – вкусное домашнее лакомство, любимое с детства, готовить его можно на чем угодно, а знаете ли вы, что можно приготовить хворост на пиве.

Если хотите побаловать домашних чем-то вкусным к чаю, приготовьте хворост, а если в холодильнике случайно оказалась баночка пива, то есть отличный вариант рецепта хвороста на пиве. Получается очень вкусный хрустящий хворост, рецепт прост, делюсь пошаговой инструкцией.


Ингредиенты:
Пиво светлое — 200 Миллилитров
Мука — 2,5 Стакана
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Масло растительное — 250 Миллилитров
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки


Подготовьте ингредиенты. В миску для замешивания теста влейте пиво, поло-жите соль и сахар. Всыпьте просеянную муку. Замесите тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте на полоски, в центре полоски сделайте прорезь. Про-суньте один конец полоски из теста через прорезь, получится заготовка для хвороста. Влейте достаточное количество растительного масла на сковороду и хорошо прогрейте, только после этого небольшими порциями обжарьте хворост с обеих сторон. Готовый хворост выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла. Остывший хворост посыпьте сахарной пудрой, наливайте чай и зовите домашних. Успевайте, хворост исчезает очень быстро!

Комментарии

Комментариев нет.