::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 📛Пикантный шашлык с аджикой📛::::::::::::::::::::::::::::
Ингредиенты: Свинина – 1 кг; Луковица – 2 шт.; Аджика – 1-1.5 ст. л.; Соль – по вкусу; Сушеные травы (по желанию) – по вкусу.
Лук очистите и нарежьте средними полукольцами. Свинину вымойте, обсушите, нарежьте квадратиками. Соедините мясо с луком, добавьте соль, сушеные травы и аджику. Перемешайте и дайте промариноваться минимум 2-3 часа. После мясо распределите по шампурам и отправьте на мангал.
Вкусные рецепты с любовью!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 📛Пикантный шашлык с аджикой📛::::::::::::::::::::::::::::
Свинина – 1 кг;
Луковица – 2 шт.;
Аджика – 1-1.5 ст. л.;
Соль – по вкусу;
Сушеные травы (по желанию) – по вкусу.
Лук очистите и нарежьте средними полукольцами. Свинину вымойте, обсушите, нарежьте квадратиками. Соедините мясо с луком, добавьте соль, сушеные травы и аджику. Перемешайте и дайте промариноваться минимум 2-3 часа. После мясо распределите по шампурам и отправьте на мангал.