$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 😃Маринованный ревень 😃$$$$$$$$$$$$$$

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 😃Маринованный ревень 😃$$$$$$$$$$$$$$ - 898258141352
Многие привыкли ассоциировать ревень только со сладкими десертами, но есть и другие интересные варианты. Делюсь рецептом маринованного ревеня. Полу-чается очень вкусная и оригинальная закуска.

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованный ревень. Закуска может храниться пару недель в холодильнике.

Ингредиенты:
Ревень — 150-200 Грамм
Имбирь — 1/2 Чайных ложки
Гвоздика — 3 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Красный перец хлопьями — По вкусу
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Ст. ложка
Вода — 350-400 Миллилитров


Подготовьте все ингредиенты. Ревень нарежьте кружочками. Если стебель слишком жесткий, то предварительно очистите его с помощью овощечистки.
Выложите нарезанный ревень в баночку. Для маринада вскипятите воду, добавьте все специи, сахар и соль, проварите пару минут. В конце влейте уксус.
Процедите горячий маринад и перелейте в баночку. Плотно закройте крышкой и оставьте так до полного остывания. Уберите в холодильник на 8 часов. Марино-ванный ревень готов!

Комментарии

Комментариев нет.