```` πŸ‘€Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉπŸ‘€````

```` πŸ‘€Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉπŸ‘€```` - 898292978088
Π­Π»Π΅Π³Π°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, свСТСго ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ сладкой Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹. Для яркости ΠΈ пикантности вкусовой Π³Π°ΠΌΠΌΡ‹ польСм салат соусом ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ соус ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для блюд с ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся со сладким.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 50 Π³Ρ€.
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - 20 Π³Ρ€.
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 1 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 1 ΡˆΡ‚.
Π•ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ° - 100 Π³Ρ€.
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° - 2 ст. Π».
Боус ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ - 120 ΠΌΠ».
Боль - ΠΏΠΎ вкусу.


Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1.Β 
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ. НСмного ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

2.Β 
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° зСлСнь.

3.Β 
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ дольками ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°.

4.Β 
Π•ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ красиво ΠΏΠΎ салату.

5.Β 
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π±Ρ€ΠΎΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ салату.

6.Β 
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.